RGPD2018-10-10T17:29:04+00:00

RGPD & Collecte des données personnelles en ligne
D’une façon générale, vous pouvez visiter le site Internet www.psyparis75.com sans avoir à décliner votre identité et à fournir d’informations personnelles vous concernant. Le cas échéant, si de nouvelles fonctionnalités devaient être développées dans le futur, comme un formulaire d’inscription pour l’envoi de newsletters, Christian Bonnet s’engage à respecter la confidentialité des informations qui seraient fournies en ligne par les visiteurs de ce site. Les éventuelles données personnelles qui pourraient être collectées, via le site internet www.psyparis75.com, seraient strictement destinées à vous garantir le meilleur service. Elles seraient confidentielles et traitées en tant que telles. Elles ne feront jamais l’objet de cession ou de vente à des tiers.

RGPD & Protection, droits d’accès et utilisation des données personnelles
Toutes les informations personnelles transmises, de façon volontaire à Christian Bonnet, directement par téléphone, par mail ou via le formulaire de mail, sont soumises aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978. À ce titre, en application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un simple mail à l’adresse suivante : psy@bonnet.com

Droit d’accès : vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès pour connaître les données personnelles vous concernant dont Christian Bonnet dispose. Droit de rectification : si les données sont inexactes, vous pouvez demander leur mise à jour. Droit de suppression : vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit de suppression de vos données à caractère personnel.

Cependant, si vous contactez Christian Bonnet pour une thérapie, un coaching ou une formation, nous serons amenés à vous demander des informations personnelles, ce qui est tout de même l’essence du métier de thérapeute et de coach, afin de vous accompagner au mieux vers l’atteinte de vos objectifs. Des données personnelles peuvent également vous être demandées dans le cadre de l’organisation de formations et d’ateliers. Vous avez toujours été et restez maître de vos données, et vous pouvez, à tout moment, demander à y accéder, demander des modifications ou bien les supprimer.

RGPD & Conservation des données personnelles
Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de vous accompagner sur votre chemin thérapeutique ou de coaching. Nous archivons nos dossiers de suivi de thérapie et de coaching, sans limitation de durée, afin d’y accéder en cas de nouveau contact de votre part.

RGPD & Cadre déontologique
L’un des points les plus important du cadre déontologique de la thérapie et du coaching auquel se réfère Christian Bonnet est la confidentialité du contenu de nos séances. Une information, la plus exhaustive possible, vous sera fournie à l’occasion de notre premier rendez-vous. N’hésitez pas à nous faire part de vos interrogations.
Code de déontologie de la FF2P : http://www.ff2p.fr/fichiers_site/la_ff2p/la_ff2p.html#code

Cookies
A l’occasion de la consultation de ce site, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur par vos navigateurs ou par Wix, la plateforme qui a servi à sa réalisation. Ces fichiers ne permettent pas à Christian Bonnet de vous identifier, ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre poste.

Infos cookies sur le site de la CNIL